Формирование заказа

Ваш заказ пуст. Перейти в каталог

Новости

Обновление линейки ПЦР

Нами разработаны, испытаны новые наборы методом ПЦР для ветеринарии

04.10.2019

Эксклюзивное дилерство ID.vet

Мы очень рады сообщить о том, что у нашей компании появился новый стратегический партнер - компания ID.vet. Данный производитель входит в число мировых лидеров по тест-системам ИФА для ветеринарии. Данное партнерство носит эксклюзивный характер на территории России

28.03.2019

Классический ПЦР

Real-TIme ПЦР это несомненно очень удобный формат диагностики, однако все равно часто встречаются ситуации, что у ряда наших клиентов либо сломался амплификатор либо его пока нет, а мониторинг никто не отменял. И в таких ситуациях требуется возвращение к старому доброму форезу. Классический ПЦР также остается актуальным и пользуется спросом, поэтому пожалуйста обращайтесь, у нас есть, что Вам предложить. У нас на данный момент готово 14 наборов для продажи нашим дорогим клиентам.

16.07.2018

Очередные новинки

Рады Вам представить новые наборы: на выявление ДНК Блютанга, РРСС с выявлением европейского и американского штамма, а также наборы для дифференциирования видовой принадлежности образца - (баранина и говядина) и (свинина и курица).

ПЦР-БЛЮТАНГ-ФАКТОР
ПЦР-РРСС-ФАКТОР

ПЦР-БАРАНИНА-ГОВЯДИНА-ФАКТОР
ПЦР-СВИНИНА-КУРИЦА-ФАКТОР

Ваш партнер для качественной диагностики,
ООО "ВЕТ ФАКТОР"

21.08.2017

РАСШИРЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ГМО!

Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку - тест-система для идентификации сразу ЧЕТЫРЕХ линий ГМО: 5547, BPS-CV127-9 компании BASF, А2704-12 и SYHTON02
Также мы разработали количественную и качественную диагностику наличия линии ГМО 40-3-2!

22.03.2017

НОВЫЕ НАБОРЫ!!!

Мы рады представить Вам новые наши наработки, которыми Вы так долго интересовались, готовые к продаже и проверенные во всех возможных режимах работы:

Высокочувствительный набор ПЦР-ЦИРКОВИРУС-2-ФАКТОР, позволяющий выявить Цирковирус свиней II типа.

А также в продажу наконец-то выходит ПЦР-ЛЕПТОСПИРОЗ-ФАКТОР, позволяющий уловить лептоспиры в исследуемом материале.

14.02.2017