Формирование заказа

Ваш заказ пуст. Перейти в каталог

Эксклюзивное дилерство ID.vet

28.03.2019

Эксклюзивное дилерство ID.vet

Мы очень рады сообщить о том, что у нашей компании появился новый стратегический партнер - компания ID.vet. Данный производитель входит в число мировых лидеров по тест-системам ИФА для ветеринарии. Данное партнерство носит эксклюзивный характер на территории России

Компания ID.vet основана в 2004 году в г. Монпелье (Франция) учеными, занимающимися исследованиями инфекционных заболеваний животных, а также разработкой новых продуктов для их диагностики. В настоящее время ID.vet является европейским лидером на рынке диагностических ИФА тест-систем для ветеринарии.


В продуктовой линейке  ID.vet есть ряд уникальных и востребованных на российском рынке диагностических наборов.


ИФА тест-системы для жвачных
ИФА тест-системы для свиней
ИФА тест-системы для птицы
ИФА тест-системы для лошадей
ИФА тест-системы для кошек и собак

Научная группа ID.vet активно сотрудничает с ведущими ветеринарными научными учреждениями во всем мире, являясь партнером многих европейских и российских научно-исследовательских программ и взаимодействуя с большинством референтных лабораторий по всему миру.

Качество ИФА тест-систем  ID.vet подтверждено, такими учреждениями как Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория, Всероссийский научно-исследовательский институт здоровья животных, ВНИИ ветеринарной вирусологии и микробиологии, Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов и другими.

Благодаря этому, использование тест-систем ID.vet позволяет обеспечить выполнение основных требований к лаборатории по обеспечению качества выполняемой диагностики, а также при оценке международным органом по аккредитации.


Особенности ИФА наборов ID.vet:

высокая чувствительность и специфичность наборов
универсальность конъюгата – работа с биологическим материалом разных животных
наличие уникальных тест-систем
срок годности реагентов до 2 лет
простая пробоподготовка – минимум разведений
возможность дополнительного заказа реагентов

Обратно ко всем новостям